Start > Tagespflege

Tagespflege

Unser Familienzentrum hat das Ziel die Vereinbarkeit von Familie und und Beruf zu optimieren. Wir bieten Beratung und Vermittlung für Eltern und Elternteile an, die eine Betreuung für Kinder außerhalb unserer Öffnungszeiten benötigen. Unsere Mitarbeiterinnen Birgit Hüsing-Hackfort und Barbara Buschmann haben sich zum Thema Kindertagespflege weitergebildet. Bitte sprechen sie uns an.

Was ist Tagespflege?

Unser DRK-Familienzentrum arbeitet eng mit der Tagespflege Gronau, ein Tägerverbund der Diakonie und dem Sozaildienst katholischer Frauen SkF zusammen.

Tagespflege Gronau

Wir sind Ansprechpartner für

Ansprechpartnerinnen

für die Antragsstellung Kindertagespflege, Vermittlung von Tagespflegepersonen etc. sind Frau Magda Agten und  Maria Glandorf  vom Trägerverbund Diakonie/SkF zuständig.

Sie haben ihre Büroräume in der Hörsterstr. 5, 48599 Gronau, Öffnungszeiten

Mo. - Mi. von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr